Auszüge aus unserer Speisekarte 

 

zusätzlich verfügen wir über eine wechselnde Saison-Karte

Suppen
Tomatensuppe mit Sahnehaube
Klare Hühnersuppe mitEinlage
Klare Ochsenschwanzsuppe
Broccoli-Cremesuppe
Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

Eierspeisen
Bauernomelette nach Art des Hauses mit Kopfsalat und Rahm
Rührei mit frischen Wiesenchampignons und geröstetem Brot
Kräuter-Käse-Omelette 

 

Für die Kleinen bis 14 Jahre
Pumuckl Currybockwürstchenmit Pommes frites und Salat
Asterix kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 

 

Salate
Salatteller klein
Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch und Salaten der Saison
Salatteller „Cannes“ mit französischem Schafskäse u. Salaten der Saison
„Chefsalat“ Blattsalate, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Schinken u.Käse
Salatteller „Nordsee“ Salate der Saison mit Krabben
„Salatbowle Asia“ Blattsalate, Früchte, Mangosprossen, gebratene Streifen Putenbrust

Gerichte vom Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak mit frischen Champignons, Sauce Bernaise, Pommes frites  und Salatteller
Rumpsteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
Pfeffer- Rumpsteak in Madagaskarpfeffersauce, Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak mit Meerrettich,Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak mit Grilltomate, Sauce Bernaise, Pommes frites und Salatteller
Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller
Hüftsteak vom Angus-Rind mit Grilltomate, Käuterbutter, Pommes frites und Salatteller
Hüftsteak vom Angus-Rind mit Tomaten u. Schinken belegt  und mit Camembert überbacken, dazu Pommes frites und Salatteller


Unsere Steaks werden medium gebraten

 

Gerichte vom Schwein
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit frischen Rahm-Champignonsauce, Pommes frites und Salat
Schweineschnitzel„Zigeuner Art“  mit Pommes frites und Salat
Schnitzel „Hawaii“  mit Ananas und Käse überbacken, Pommes frites und Salat
„Schlemmerschnitzel“  vom Schweinerücken mit Sauce Hollandaise u. Käse überbacken, Pommes frites u. Salat
2 Schweinerückensteaks mit frischen Champignons,  Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
Mariniertes Schweinerückensteak  mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Schweinemedaillons mit Früchten, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
Jungschweinelende mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat

Spezialitäten aus der Pfanne
Prinzess-Topf“ 3Schweinemedaillons auf Berner Röstis mit Gemüse, Spargel und Sauce Hollandaise, serviert im Steinschüsselchen
„Mühlentopf“ 3 Sorten Fleisch auf Röstkartoffeln mit Gemüse und Sauce Hollandaise, serviert imSteinschüsselchen
„Räubertopf“  Gschnetzeltes Fleisch vom Rind und Schwein in einer Paprikarahmsauce mit Pommes frites und Salat
Saftiges Putenbruststeak mit frischen Champignons Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
„Pute Melba“ zartePutenbrust mit Pfirsich, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
„Grillteller“ mit Steaks vom Rind und Schwein, Grilltomate,  Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
Zwei Schweinerückensteaks mit Ragout Fin und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat

 

Desserts
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißer Himbeersauce und Sahne
„Pfirsich Melba“ Vanilleeis mit Pfirsich und Himbeersauce und Sahne
„Damenschale“ Vanilleeis mit Früchten, Eierlikör und Sahne
„Herrenschale“ Vanilleeis mit Früchten, Bailys-Likör und Sahne
„Kindereis Speziale“  
„Cappuccino-Eis“ mit Cappuccino-Likör  und Sahne
Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne
„Birne Helene“ auf Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Drei gebackene Apfelringe mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne
„Bananensplitt“ Vanilleeis mit Banane und Sahne
Stück Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
 

Auszüge aus unserer Weinkarte

Oberbergener Baßgeige (Grauer Burgunder QbA trocken)

Gimmerldinger Meerspinne (Riesling QbA trocken)

Alde Gott (Spätburgunder Rotwein, QbA mild)

La Trigi (Pinot Grigio del Veneto, IGT trocken)

Terre del Tartufo (MonferratoRosso DOC trocken)

. . .

 

Fragen Sie bitte nach unserer gesondertenWeinkarte!

und vieles mehr, - lassen Sie sich verwöhnen! 

 

 

Öffnungszeiten:

Mo-Mi, Fr

16.00 - 01:00

Sa
So

11:30 - 01:00
10:00 - 14:00
17:00 - 01:00

Do

Ruhetag

Küchenöffnungszeiten

Mo-Mi, Fr, Sa

18.00 - 21:00

So, Feiertag

12:00 - 13:45
18:00-21:00

Do

Ruhetag

 


Kontakt:  

Hotel-Restaurant  

"Zum Jabachtal" 

Gebermühle 3

53797 Lohmar

 

02246 / 4228 + 18853

 

Fax 02246 300023  

 

 Änderungen vorbehalten